Risultati MotoGP Aragona 2021
Moto GP

MotoGP, Gran Premio d’Aragona 2021: primo successo nella classe regina per Bagnaia

Risultati MotoGP Aragona 2021 che vedono Bagnaia vincere sul Motorland Aragón. L’italiano ha terminato la gara davanti a Marc Marquez e Mir.

Risultati MotoGP Aragona 2021, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio d’Aragona, dunque, è stato Pecco al termine di un emozionante duello finale ruota a ruota con il pilota della Honda. Per il pilota della Ducati (il team torna a vincere ad Aragon dopo 11 anni, ndr) si tratta della prima vittoria nella classe regina, nonché il 250° successo in top-class per l’Italia. Male, invece, il leader del Mondiale Quartararo che chiude ottavo ma resta saldamente al comando con un +53 sul secondo.

Per quanto riguarda gli italiani, si registra un buon 6° posto per Bastianini mentre Petrucci non va oltre la 15^ posizione. Gara da dimenticare per Valentino Rossi che chiude penultimo dietro all’ex compagno alla Yamaha Viñales. Ricordiamo che quest’ultimo sostituisce da questo Gran Premio Savadori in sella alla Aprilia RS-GP dell’Aprilia Racing Team Gresini, anticipando così il suo passaggio alla casa italiana dopo il divorzio dalla Yamaha avvenuto dopo il Gran Premio di Stiria.

Risultati MotoGP Aragona 2021: l’ordine di arrivo