Risultati MotoGP Stiria 2021
Moto GP

MotoGP, Gran Premio di Stiria 2021: prima vittoria nella classe regina per Jorge Martín

Risultati MotoGP Stiria 2021 che vedono Jorge Martín vincere sul sul Red Bull Ring. Lo spagnolo ha terminato la gara davanti a Mir e Quartararo.

Risultati MotoGP Stiria 2021, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio di Stiria, dunque, è stato il pilota della Ducati Pramac a 113 giorni di distanza dall’incidente di Portimao che lo ha costretto a saltare i GP di Portogallo, Spagna, Francia e Italia. L’iberico si è piazzato davanti al connazionale in sella alla Suzuki e al leader del Mondiale.

Per quanto riguarda gli italiani, il migliore è stato Bagnaia che però si è piazzato soltanto all’11° posto. Valentino Rossi, alla prima gara dopo l’annuncio del ritiro, ha chiuso 13esimo mentre Savadori è stato protagonista suo malgrado di un incidente con Pedrosa che ha causato l’interruzione della corsa per mezz’ora già al secondo giro: lo spagnolo è tornato in pista ed è arrivato 10°, al contrario del pilota Aprilia che è rimasto al box per una frattura al malleolo destro. Da segnalare, infine, due novità: il ritorno di Dani Pedrosa, a distanza di tre anni dall’ultima apparizione, in qualità di wildcard in sella a una KTM, e la sostituzione di Morbidelli con il collaudatore Yamaha, Cal Crutchlow.

Risultati MotoGP Stiria 2021: l’ordine di arrivo