Risultati MotoGP San Marino 2021
Moto GP

MotoGP, Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini 2021: altro capolavoro di Bagnaia

Risultati MotoGP San Marino e Riviera di Rimini 2021 che vedono Bagnaia vincere sul circuito di Misano. L’italiano ha terminato la gara davanti a Quartararo e Bastianini.

Risultati MotoGP San Marino e Riviera di Rimini 2021, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini, dunque, è stato Pecco che conquista così il suo secondo successo consecutivo dopo aver duellato fino all’ultimo giro con Quartararo. Quest’ultimo, nonostante il secondo posto, resta il leader del Mondiale a +48 proprio su Bagnaia. In terza posizione, infine, c’è Bastianini, al suo primo podio in MotoGP e al suo primo giro veloce della sua carriera in top class.

Domenica da dimenticare per gli altri italiani: Valentino Rossi termina in 17^ posizione, più lontani Morbidelli (18°) e Dovizioso (21°), che devono ancora trovare confidenza con le rispettive nuove moto. Da questo Gran Premio, infatti, il 26enne romano viene promosso a pilota della squadra ufficiale Monster Energy Yamaha e il suo posto nel team satellite Petronas Yamaha SRT viene preso proprio da Dovi che torna così a gareggiare dopo diversi mesi sabbatici.