Risultati MotoGP Teruel 2020
Moto GP

MotoGP, Gran Premio di Teruel 2020: vince Morbidelli, sul podio anche le due Suzuki

Risultati MotoGP Teruel 2020 che vedono Morbidelli vincere al Motorland Aragón. L’italiano ha terminato la gara davanti a Rins e Mir.

Risultati MotoGP Teruel 2020, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio di Teruel, dunque, è il pilota della Yamaha del team Petronas che trova il secondo trionfo stagionale. A completare il podio ci sono gli spagnoli alla guida delle due Suzuki. Gara da dimenticare, invece, per Nakagami che – partito dalla pole – cade già al primo giro.

Per quanto riguarda gli italiani, c’è da registrare un’altra prova incolore delle Ducati di Petrucci e Dovizioso: i due si sono piazzati rispettivamente al 10° e 13° posto. Ricordiamo che Valentino Rossi non ha partecipato al GP di Teruel in quanto ancora positivo al Covid-19.

Adesso a tre gare dalla fine del Mondiale, ben cinque piloti si ritrovano in appena 28 punti. Mir conduce la classifica con 14 punti di vantaggio su Quartararo e 19 punti su Vinales. Seguono Morbidelli, Dovizioso e Rins a completare un pacchetto che racchiude anche il sesto che dista 32 punti dal 1° posto.

Risultati MotoGP Teruel 2020: l’ordine di arrivo della gara