Risultati MotoGP Stiria 2020
Moto GP

MotoGP, Gran Premio di Stiria 2020: Miguel Oliveira festeggia, che paura per Vinales

Risultati MotoGP Stiria 2020 che vedono Miguel Oliveira vincere al Red Bull Ring. Il portoghese ha terminato la gara davanti a Miller ed Espargaró.

Risultati MotoGP Stiria 2020, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio di Stiria, dunque, è stato Miguel Oliveira. Il pilota della KTM ha trionfato sul circuito di casa del suo team: per lui, inoltre, si tratta del primo successo in carriera nella MotoGP. Sugli altri gradini del podio, invece, si sono piazzati Miller e Pol Espargaró. Il miglior italiano della gara è stato Dovizioso grazie al suo 5° posto, mentre Rossi, Petrucci e Morbidelli si sono posizionati rispettivamente al 9°, 11° e 15° posto.

Anche in questa occasione non sono mancate le emozioni e le palpitazioni al Red Bull Ring. La corsa è stata interrotta dopo 16 giri a causa di un incidente che ha coinvolto Viñales: lo spagnolo ha avuto un problema ai freni ed è stato costretto a lasciarsi cadere dalla moto a una velocità di 210 chilometri orari per evitare di schiantarsi. Fortunatamente il pilota della Yamaha è uscito illeso dall’incidente e la gara è ripresa su una percorrenza limitata di 12 giri e griglia di partenza basata sul risultato acquisito al momento dell’interruzione.

GP di Stiria 2020: l’ordine di arrivo della gara