Risultati MotoGP Austria 2020
Moto GP

MotoGP, Gran Premio d’Austria 2020: vince Dovizioso, ma che spavento al 9° giro!

Risultati MotoGP Austria 2020 che vedono Andrea Dovizioso vincere al Red Bull Ring. L’italiano ha terminato la gara davanti a Mir e Miller.

Risultati MotoGP Austria 2020, il riassunto della gara

Andrea Dovizioso, dunque, vince il Gran Premio d’Austria. Il pilota della Ducati si posiziona sul gradino più alto del podio conquistando così la sua prima stagionale. Dietro al numero 4 si piazzano Mir (che si è preso il primo podio in MotoGP) e Miller. Ottime prove per Binder e Valentino Rossi, partiti rispettivamente al 17° e 12° al primo via e giunti al traguardo al 4° e 5° posto con soli tre decimi di distanza.

La gara in questione, però, verrà ricordata a lungo – nel bene e nel male – per l’incidente con protagonisti Zarco e Morbidelli che al nono giro ha interrotto la corsa. Le moto dei due piloti sono volate a pochissimi centimetri dal casco di Rossi e dal cupolino di Vinales. Fortunatamente non c’è stata alcuna conseguenza e la corsa è ripresa su una percorrenza limitata a 20 giri e griglia di partenza basata sul risultato acquisito al momento dell’interruzione.

GP dell’Austria 2020: l’ordine di arrivo della gara