Risultati MotoGP Repubblica Ceca 2020
Moto GP

MotoGP, Gran Premio della Repubblica Ceca 2020: prima vittoria KTM con Binder

Risultati MotoGP Repubblica Ceca 2020 che vedono Brad Binder vincere al Circuito di Brno. Il pilota sudafricano ha terminato la gara davanti a Morbidelli e Zarco.

Risultati MotoGP Repubblica Ceca 2020, vince Binder

Brad Binder, dunque, vince il Gran Premio della Repubblica Ceca. Il pilota numero 33 della KTM si posiziona sul gradino più alto del podio conquistando così la prima vittoria in MotoGP. Primo successo nella classe regina anche per il team austriaco.

Dietro al sudafricano si piazza Morbidelli: per lui si tratta del primo podio in carriera ma la gioia poteva essere ancora più grande, visto che il 25enne è stato per due terzi di gara in testa. Terzo posto per Zarco che era partito in pole position.

Anche in quest’occasione sono mancate all’appuntamento però le Ducati ufficiali, con Dovizioso e Petrucci finiti rispettivamente all’undicesimo e dodicesimo posto. Gara da dimenticare per il leader della classifica piloti Quartararo, passato dal secondo al settimo piazzamento. Quinta posizione, infine, per Valentino Rossi.

GP della Repubblica Ceca 2020: l’ordine di arrivo della gara