Risultati MotoGP Francia 2020
Moto GP

MotoGP, Gran Premio di Francia 2020: vince Petrucci, Rossi cade al primo giro

Risultati MotoGP Francia 2020 che vedono Petrucci vincere al circuito Bugatti di Le Mans. L’italiano ha terminato la gara davanti ad Alex Marquez e Pol Espargaro.

Risultati MotoGP Francia 2020, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio di Francia, dunque, è il pilota della Ducati che trionfa per la prima volta in stagione ed esulta in maniera rabbiosa e polemica dopo le tante critiche ricevute da inizio anno. Una posizione conquistata grazie ad una gara pressoché perfetta nonostante la pista bagnata dalla pioggia. A completare il podio ci sono i due spagnoli Marquez ed Espargaro mentre al 4° posto si è piazzato Dovizioso, che sale a 18 punti dalla vetta della classifica.

Altra gara da dimenticare (in realtà praticamente mai iniziata), invece, per Valentino Rossi che cade al primo giro ed è costretto a ritirarsi. Sfuma, per la terza gara consecutiva senza raccogliere punti, la possibilità per il Dottore di competere per il suo 200° podio in Moto GP. Brutta prestazione anche per le Suzuki di Mir e Rins: il primo weekend al freddo ha scoperchiato tutte le difficoltà del team giapponese.

GP di Francia 2020: l’ordine di arrivo della gara