Risultati MotoGP Austria 2021
Moto GP

MotoGP, Gran Premio d’Austria 2021: Binder vince davanti alle Ducati

Risultati MotoGP Austria 2021 che vedono Binder vincere sul Red Bull Ring. L’australiano ha terminato la gara davanti a Bagnaia e Jorge Martín.

Risultati MotoGP Austria 2021, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio d’Austria, dunque, è stato il pilota della KTM. Quest’ultimo è stato l’unico – insieme a Rossi che sfiora il 200° podio – a restare in pista con gomme da asciutto mentre tutti gli altri sono tornati ai box per sfruttare le gomme rain dopo che la pioggia ha bagnato l’asfalto negli ultimi 6 giri. Completano il podio Bagnaia e Martinator.

Non va oltre il 7° posto Quartararo, che resta in testa al Mondiale con 181 punti a +47 su Pecco. Si piazza alla 5^ posizione, invece, Marini mentre Petrucci non va oltre la 12esima posizione. Sempre a proposito di italiani, Savadori, dopo aver subito un’operazione a seguito dell’incidente che lo ha coinvolto nel precedente GP, non ha preso parte alla gara. Ricordiamo, infine, che Viñales è stato sospeso dalla Yamaha per motivi disciplinari, a seguito di alcuni comportamenti dello spagnolo durante il precedente GP di Stiria: secondo il team nipponico avrebbe causato volontariamente dei danni alla propria moto.

Risultati MotoGP Austria 2021: l’ordine di arrivo