Risultati MotoGP Europa 2020
Moto GP

MotoGP, Gran Premio d’Europa 2020: doppietta Suzuki e prima vittoria in carriera per Mir

Risultati MotoGP Europa 2020 che vedono Mir vincere al circuito Ricardo Tormo. Lo spagnolo ha terminato la gara davanti a Rins ed Espargarò.

Risultati MotoGP Europa 2020, il riassunto della gara

Il vincitore del Gran Premio d’Europa, dunque, è il pilota della Suzuki che ha centrato il primo trionfo stagionale, nonché la sua prima vittoria in carriera in Moto GP. Adesso, a due gare dalla fine del Mondiale, il maiorchino è vicino al titolo grazie ai 37 punti di vantaggio sul compagno di squadra Rins. Quest’ultimo è secondo a parimerito con Quartararo che, dopo essere caduto al primo giro, ha terminato la gara di Valencia alla 14^ e ultima posizione.

Per quanto riguarda gli italiani, il migliore è stato Dovizioso con il suo 8° posto mentre Petrucci e Morbidelli si sono piazzati rispettivamente al 10° e 13° posto. Altra gara da dimenticare per Rossi out in avvio: per la prima volta in carriera, il Dottore infila 4 gare senza punti. Ricordiamo, infine, che Lorenzo Savadori ha esordito in MotoGP con il team Gresini Racing prendendo il posto di Bradley Smith, mentre Lecuona non ha partecipato al Gran Premio essendo in isolamento fiduciario dopo essere entrato a contatto con un positivo al COVID-19.

Risultati MotoGP Europa 2020: l’ordine di arrivo della gara